Welcome to my life

Mahasiswi, tukang ketik yang sesuai mood, tukang gundah, pengimajinasi tinggi, penikmat aroma buku, pecinta hujan, dan penyuka manis.

Thought via Path

Emosi ini sih upload database orang dari kemarin jam 4 sampe jam 7 failed. Sejarang ga bisa juga. Kegedean database sih. 700mb lebih :| – Read on Path.

Masih nunggu gara2 jam 3 tadi full :| with Yoyo at Kalibata XXI – View on Path.

Masih nunggu gara2 jam 3 tadi full :| with Yoyo at Kalibata XXI – View on Path.

Listening to Saat Aku Lanjut Usia by Sheila On 7

Saat aku lanjut usia
Saat ragaku terasa tua
Tetaplah kau selalu di sini
Menemani aku bernyanyi
Saat rambutku mulai rontok
Yakinlah ku tetap setia
Memijit pundakmu hingga kau tertidur pulas…
Genggam tanganku saat tubuhku terasa linu
Kupeluk erat tubuhmu saat dingin menyerangmu
Kita lawan bersama, dingin dan panas dunia
Saat kaki telah lemah kita saling menopang
Hingga nanti di suatu pagi salah satu dari
kita mati
Sampai jumpa di kehidupan yang lain
Saat perutku mulai buncit…
Yakinlah ku tetap yang tersexy…
Dan tetaplah kau selalu menanti…
Nyanyianku di malam hari with Yoyo – Preview it on Path.

Buat yang ngerasa aja sih~ – View on Path.

Buat yang ngerasa aja sih~ – View on Path.

Thought via Path

Ada seorang laki-laki muda dan sehat sepertinya jijik melihat lelaki tua dan renta terbatuk-batuk di angkutan umum. Mungkin lelaki muda itu tidak sadar kalau (mungkin) dalam beberapa tahun le depan dia akan sama seperti itu. Tua dan penyakitan tetapi masih harus berdesakan di angkutan umum dengan tatapan jijik dari lelaki lain yang usianya akan jauh lebih mida dari pada dia. – Read on Path.

Thought via Path

"Lebih baik diasingkan
daripada menyerah pada
kemunafikan” - Soe Hoek Gie – Read on Path.

Semoga nggak perlu berakit ke hulu lalu berenang ketepian. Tapi kita semua, naik kapal motor cepat ke hulu dan turun tepat di tepian. Aaamin.

—(via palawija)

Listening to You Are My Everything (feat. Red) by Glenn Fredly

Take me to your place
Where our hearts belong together
I will follow you
Cause you’re the reason that i breathe
I’ll come running to you
Feel me with your love forever
Promise you one thing
I will never let you go
Cause you are my everything – Preview it on Path.

Thought via Path

Gue : Mau ikut BDP ah gue. Bulan depan gue ga masuk sehari.
Teman : Lo mau ikut BCA Development Program?
Gue : Kaga. Gue mau ikut Brodcasting Development Program.
Teman : kan jurusan lo akuntansi pas kuliah kok ikutnya broadcast bukan bank atau sejenisnya yang nyangkut keuangan?
Gue : Suka2 gue, yang penting ikutin “jiwanya” mau kemana bukan berdasarkannlulusan apa. – Read on Path.

Dudududu~ 
Paham kan sekarang, paham! with Yoyo – View on Path.

Dudududu~
Paham kan sekarang, paham! with Yoyo – View on Path.